La scelta del grano 100% italiano per una pasta di qualità superiore

Per noi del Pastificio dei Grani Antichi, l’estate è il momento più importante dell’anno: è [...]

Leggi Altro
Il Pastificio dei Grani Antichi, la storia raccontata nella puntata di KILOMETROZERO

La nostra azienda protagonista della rubrica televisiva “KILOMETROZERO”, curata da Super J TV. Il programma [...]

Leggi Altro
Cottura della pasta artigianale: tre errori da evitare per un risultato perfetto

Preparare la pasta artigianale è un vero e proprio rituale culinario, che richiede attenzione ai [...]

Leggi Altro
La pasta di Grani Antichi porta benefici alla digestione

La svolta per una migliore digestione è rappresentata dall’utilizzo di una pasta realizzata con grani [...]

Leggi Altro
Lavorazione “lentissima”: il segreto della pasta artigianale perfetta

  Il sapore autentico, la consistenza unica, e le qualità nutrizionali della pasta non dipendono [...]

Leggi Altro
L’essenza della pasta “al dente” nella tradizione italiana

Nella cucina italiana, pochi termini sono evocativi e importanti come “pasta al dente”. Questa espressione [...]

Leggi Altro
Pasta trafilata al bronzo: tradizione e gusto in ogni boccone

La pasta è uno dei simboli più amati della cucina italiana, ma non tutte le [...]

Leggi Altro