La scelta del grano 100% italiano per una pasta di qualità superiore
Per noi del Pastificio dei Grani Antichi, l’estate è il momento più importante dell’anno: è [...]
Leggi AltroNov
Il Pastificio dei Grani Antichi, la storia raccontata nella puntata di KILOMETROZERO
La nostra azienda protagonista della rubrica televisiva “KILOMETROZERO”, curata da Super J TV. Il programma [...]
Leggi AltroNov
Cottura della pasta artigianale: tre errori da evitare per un risultato perfetto
Preparare la pasta artigianale è un vero e proprio rituale culinario, che richiede attenzione ai [...]
Leggi AltroAgo
La pasta di Grani Antichi porta benefici alla digestione
La svolta per una migliore digestione è rappresentata dall’utilizzo di una pasta realizzata con grani [...]
Leggi AltroLug
Lavorazione “lentissima”: il segreto della pasta artigianale perfetta
Il sapore autentico, la consistenza unica, e le qualità nutrizionali della pasta non dipendono [...]
Leggi AltroApr
L’essenza della pasta “al dente” nella tradizione italiana
Nella cucina italiana, pochi termini sono evocativi e importanti come “pasta al dente”. Questa espressione [...]
Leggi AltroMar
Pasta trafilata al bronzo: tradizione e gusto in ogni boccone
La pasta è uno dei simboli più amati della cucina italiana, ma non tutte le [...]
Leggi AltroFeb