Difficoltà: facile
Preparazione: 20 min
Cottura: /
Dosi per: 4 persone
INGREDIENTI:
- 500 gr di Caserecce di Grano tenero Solina
- 400 gr di gamberi sgusciati
- 600gr di vongole sgusciate
- 6 rane pescatrici
- 4 mazzancolle
- 4 pannocchie
- Rucola per guarnire
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
PREPARAZIONE
- Aggiungere in una padella uno spicchio d’aglio, aggiungere l’acqua, adagiare le rane pescatrici, appena cotte frullarle fino a formare una cremina;
- Unire in secondo tempo la pannocchia precedentemente spolpata, i gamberi sgusciati, le mazzancolle e le vongole che sono state prima lavate, cotte e infine sgusciate;
- In acqua bollente e salata cuocere le caserecce che andremo a scolare 2 min prima della cottura effettiva;
- Versare nella padella, mantecare, saltare e impiattare;
- Aggiungere un pò di rucola per guarnire il piatto e un filo d’olio.
Chef Valerio del Gaone
Ristorante Valerio – Giulianova