Chitarra Selezione con Scampi, sogliole e calamaretti spillo

Difficoltร : facile
Preparazione: 15 min
Cottura: /
Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI

  • 400 gr di Chitarra Grano duro Selezione
  • 4 sogliole pulite
  • 16 scampi sgusciati
  • 12 calamaretti spillo
  • olio evo
  • Aglio

PREPARAZIONE

  1. Preparare un brodo con il pesce che si ha a disposizione;
  2. Mettere in una padella olio e aglio, far rosolare, aggiungere la sogliola e lo scampo, sfumare con fumetto di pesce;
  3. In una pentola con abbondante acqua salata calare la pasta, scolare la Chitarra al dente e ripassare nel sugo preparato precedentemente;
  4. Aggiungere infine i calamari;
  5. Spolverare con prezzemolo e servire caldo.

Chef Clara Paesani
Ristorante La Stracciavocc – Giulianova

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