La pasta di qualità in Abruzzo: il Pastificio dei Grani Antichi protagonista della rubrica ITINERARI

Il Pastificio dei Grani Antichi è stato protagonista della rubrica ITINERARI, che ha dedicato un servizio esclusivo alla nostra realtà artigianale.

Durante il servizio, è stata raccontata la storia del pastificio attraverso la voce di Antonella Trezzi, fondatrice e titolare, che ha accolto le telecamere direttamente nel punto vendita in via Annunziata, 70 a Giulianova. Un viaggio nella nostra tradizione, una tradizione fatta di passione, ricerca e rispetto per le materie prime, dove ogni dettaglio è curato con attenzione per offrire un prodotto di eccellenza.

Dalla selezione del grano alla pasta artigianale di qualità

Nel servizio ha preso la parola anche Simone Renzi, figlio di Antonella e responsabile del pastificio, che ha illustrato l’intero processo produttivo, direttamente dal laboratorio in via Falgioni, 6 sempre a Giulianova. Qui avviene la magia: la trasformazione dei migliori grani in una pasta di qualità, apprezzata in tutto l’Abruzzo e oltre.

Dove trovare la nostra pasta di qualità in Abruzzo

Se sei alla ricerca di pasta artigianale di qualità a Teramo e in Abruzzo, ti aspettiamo nel nostro punto vendita di Giulianova, in via Annunziata 70, dove potrai scoprire tutta la nostra selezione di formati e specialità realizzate con grani antichi.

Di seguito il servizio completo:

Pastificio dei Grani Antichi

Questo elemento è stato inserito in News. Aggiungilo ai segnalibri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *