Il Pastificio dei Grani Antichi è stato protagonista della rubrica ITINERARI, che ha dedicato un servizio esclusivo alla nostra realtà artigianale.
Durante il servizio, è stata raccontata la storia del pastificio attraverso la voce di Antonella Trezzi, fondatrice e titolare, che ha accolto le telecamere direttamente nel punto vendita in via Annunziata, 70 a Giulianova. Un viaggio nella nostra tradizione, una tradizione fatta di passione, ricerca e rispetto per le materie prime, dove ogni dettaglio è curato con attenzione per offrire un prodotto di eccellenza.
Dalla selezione del grano alla pasta artigianale di qualità
Nel servizio ha preso la parola anche Simone Renzi, figlio di Antonella e responsabile del pastificio, che ha illustrato l’intero processo produttivo, direttamente dal laboratorio in via Falgioni, 6 sempre a Giulianova. Qui avviene la magia: la trasformazione dei migliori grani in una pasta di qualità, apprezzata in tutto l’Abruzzo e oltre.
Dove trovare la nostra pasta di qualità in Abruzzo
Se sei alla ricerca di pasta artigianale di qualità a Teramo e in Abruzzo, ti aspettiamo nel nostro punto vendita di Giulianova, in via Annunziata 70, dove potrai scoprire tutta la nostra selezione di formati e specialità realizzate con grani antichi.
Di seguito il servizio completo:
Pastificio dei Grani Antichi